Aviso Legal

  • 1.- Datos de la Empresa:

    Para dar cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos identificativos de la empresa.

    Denominación Social: AIRSEGURA, S.L.
    C.I.F: B-23341233
    Domicilio Social: C/ 4ª.Travesia de Bolea, s/n - 23340 Arroyo del Ojanco - Jaén - España.
    Telf /953 42 41 87 


    2.- Propiedad intelectual:

    Toda la información y contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre derechos de la propiedad intelectual e industrial a favor de Airsegura, s.l, y no se permite su reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin permiso previo y expreso del mismo por parte de Airsegura, s.l.
    El usuario, únicamente podrá utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para utilizarlo en actividades ilegales. 


    3.- Protección de datos personales:

    Para dar, asimismo cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) sobre la protección de los Datos de Carácter Personal, Airsegura, s.l. informa a los visitantes que en la presente página web no se solicitarán ni registrarán Datos de Carácter Personal. 


    4.- Otros:

    4.1 Airsegura, s.l, podrá modificar, sin previo aviso la información que contiene esta página web, así como su presentación.

    4.2 Cuando el visitante de está página web está navegando por sus distintas secciones o apartados, el servidor donde está alojada reconoce la dirección IP del ordenador visitante así como el día y la hora del inicio y de la salida de la visita, también la información de los distintos apartados visitados. Esta información es necesaria para que nuestro ordenador pueda comunicarse con el del visitante y pueda enviarle las peticiones realizadas y que este pueda visualizarlas en su pantalla.

    4.3 Airsegura, s.l, manifiesta que a través de esta página web no realiza "publicidad engañosa", no teniendo tal consideración los meros errores materiales e involuntarios que se puedan producir durante la puesta en marcha o actualización de la misma, y se compromete a subsanarlos tan pronto como tenga conocimiento de ellos.

    4.4 Airsegura, s.l, no remitirá ningún tipo de información comercial sin que se haya identificado como tal. No se considera información comercial aquella que se envíe a clientes con motivo de la relación comercial existente entre estos y Airsegura, s.l.

    4.5 Airsegura, s.l, no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudieran producirse como consecuencia de la información que contiene esta página web. Los enlaces que permitan desde esta página web acceder a otras no pertenecen ni se controlan por Airsegura, s.l., por lo que esta entidad no se hace responsable de la información contenida en estas ni de cualquier otro efecto que pudiera derivarse de la utilización de ellas.

    4.6 Airsegura, s.l., tampoco se hace responsable del uso que terceros pudieran hacer de las marcas, nombres de productos, etc., que no siendo propiedad de esta entidad aparezcan en esta página web. Tampoco lo hará de la veracidad del contenido de los enlaces a la páginas webs externas a las que pueda accederse desde esta página.

    4.7 Por lo tanto será el visitante de esta página web el único responsable de la utilización que haga de las facilidades, contenidos y enlaces incluidos en esta página web. 

     

  •                                       POLITICA DE PRIVACIDAD
     

  • Mediante este documento Airsegura, s.l  informa a los usuarios de su política de privacidad.

  • Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al hacer una reserva o rellenar un formulario usted comprende y acepta que:
     

  • 1-Protección de Datos.

  • Airsegura, s.l tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular la Airsegura,s.l , que es asimismo la responsable del citado fichero.
    La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.
    El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección: 
    Airsegura, s.l, Calle Melias 4. 23340 Arroyo del Ojanco (Jaén). email: info(arroba)airsegura.com

  • 2. Obtención de datos.

  • La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través de los formularios publicados en distintas  secciones de la Web  y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Airsegura, s.l cuando soliciten nuestros servicios.

  • 3. Secreto profesional.

  • Todas las comunicaciones privadas entre Airsegura, s.l y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.
     

  • 4. Cesión a terceros.

  • Airsegura, s.l no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

  • 5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

  • Airsegura, s.l se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

  • 6. Uso de cookies.

  • Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.
    No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace.  Airsegura, s.l queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

  • 7.- Google Analytics

  • Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.




  •  

Airsegura S.L

Escuela de Pilotos

HORARIO 

Lunes-Domingo a coordinar con el profesor/instructor.

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black

© 2018 por Airsegura, S.L.